У тебя ещё есть водка

Всё, конечная остановка,
Выходи,видишь, я спешу.
У тебя ещё есть водка
К неостывшему лавашу.
У меня ещё есть силы,
Чтобы это переживать.
Чтобы из твоей, милый,
Перепрыгнуть к другому в кровать...
Расстпайся трава под ногами,
Развивайся вьюга по всюду.
Всё что было между нами,
Я без всяких усилий забуду.
Коротка межсезонья дорога,
С каждым годом быстрее часы.
Мы когда-то поверили в Бога,
Раскусив свежесть росы.
Выходи, больше нет не грамма,
Сожаления о былом.
Для кого-то,быть может, драма,
Для кого, мы узнаем потом.
Перепрыгну, засну, увязну.
И на завтра сочтусь с совестью.
Мы такие разнообразные
Персонажи одной повести.


Рецензии