Дружок

Хлещет ливень мокрой плетью
Разошёлся не шутя.
Я ж несусь домой, как ветер,
Но совсем не от дождя!
У меня к груди прижался
Славный маленький щенок!
Он ужасно испугался,
И до ниточки промок!
Громко в двери тарабаню:
"Мама! Мама! Открывай!
Ты ведь добрая, родная!
Прочь щенка не прогоняй!
Я нашла его в канаве,
Он бы выбраться не смог!
Можно мы его оставим?!
Пусть живёт у нас Дружок!
Мам! Смотри! Дружок хороший!
Сам на коврике лежит!
Поводок мы купим тоже!...
Знаю! Папа разрешит!


Рецензии
Увидел папа, прослезился
И моментально согласился.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   18.03.2012 22:00     Заявить о нарушении
О таком Дружке мечтают все папы и мамы:))
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   19.03.2012 10:44   Заявить о нарушении