Одна любовь на нас двоих

Утро.Тихо тают звезды    
И тлеет тьма в глазах чужих
С последним вдохом согревая
Одну любовь на нас двоих.

А ветер холодно играя,
Коснется нежных губ твоих,
И вновь вернется,отдавая,
Мою любовь,для нас двоих.

Ненужным прошлым пережитком
Ты выкинешь её в окно.
Промокнув под дождем до нитки,
Умрет,оставив серое пятно.

Одно твое живое слово,
Один твой взгляд-и навсегда.
Но это много,слишком много.
И не случится никогда.               


Рецензии