Вкус Грусти

Я что не знаю вкуса грусти и то что ты уже одна ?
Как там красиво без меня ....
Наверно там бокал вина...
Твои черты и взгляд безумный...
Ммм до чего ж ты хороша....

Мне жаль что я покинул так тебя...
Бесшабашно и без ответа...
Ушел и пряча от тебя все карты в дуло пистолета.
А ты ждала, рвалась ко мне...

Так много поводов скрывая но не  жалея что теряю
Я просто тихо уходил..
Меняя Лица и повадки...
Мне Жаль что я Покинул так тебя...
Лишь только это повторяя...

    By Ilgar Gracie

Ты Знаешь Иногда Не Легко Что то сменить,что то для себя решить,тебе сердце разбить.Опять кого то любить,вернее врать что Люблю,изменяя каждый раз как только могу...


Рецензии