Невозможно

Невозможно сделать больно
Тому, чье сердце умерло.
Невозможно так невольно
Быть любимым для него.
Невозможно убедить
Того, кто слов не внемлет
И его не пристыдить,
Если совесть дремлет.
Невозможно не любить
Того, кто чары испускает,
Невозможно не убить
Того, кто нагло изменяет.
Невозможно позабыть
Того, кто в мыслях навсегда.
Невозможно рядом быть
И не ранить никогда.
Невозможно всё забыть
И простить за все обиды.
Вот и нам с тобой не быть,
Как живому панихиде.


Рецензии