Ты уезжаешь...

Бешеными словами измеряя свободу.
Бешено вдыхая воздух.
Пренебрегая твоими словами!


Ты уезжаешь...
Уезжаешь навсегда...
Меня оставляешь,бросая на произвол!
Я так по тебе скучаю...
Живу без твоих глаз...
Твои фразы обжигают..
Выставляя меня на показ..

Там далеко тебе будет не легко
А мне уже тяжело...
Рассчитываю на себя...
Не грустно,обидно,жестоко,противно!

P.S. Royce


Рецензии