О Тебе

Ты хочешь строки о себе?
Зачем?Тебе не ясно это?
Но я могу,мне это не помеха!
Ты всё и сразу всё ничто...

Ты шаг туда откуда нет возврата...
Ты раз и это навсегда.
Я знаю это.
Больно знаю.

Твои глаза зовут,от них не скрыться...
Я сам теряю над собой контроль...
Я знаю всё не просто...
Легко  начать или закончить сложно!

Ты Океан,Ты Пропасть,Ты Небо и Земля!
Ты Вдох,Ты порванный Карман,Ты завтра...
Ты прошедшее Сегодня...
Ты та которая всегда со мной...и та которой нет порой!

А так косаясь, просто слышать голос тая.
Ты счастье и несчастье!
Ты Молния и Гром!
Ты Та о ком я так мечтал...
Приди и успокой меня..своим дыханьем!

                By Ilgar Gracie


Рецензии
Красиво Ильгар особенно это часть

Ты Океан,Ты Пропасть,Ты Небо и Земля!
Ты Вдох,Ты порванный Карман,Ты завтра...
Ты прошедшее Сегодня...
Ты та которая всегда со мной...и та которой нет порой!

С теплом

Лейла Агаева89   07.06.2011 12:03     Заявить о нарушении