Последний день лета

Последний день лета мне грустно где то.
Последний день лета все песни не спеты.
Последний день лета и нас уже нету.
Последний день лета тебе хорошо?

А завтра холодная и серая осень.
Тебя обо мне снова спросит...
Но ты промолчишь...как молчала не раз.
И прячешь ту грусть в глубине своих глаз!
Вернуться ? Нет места...и просто молчать.

Как каждый день умирая...вдыхая ту грусть.
А слезы всё спрячут и тихо растаяв
Напомнят тебе о краткости фраз.
О том что не просто и вовсе не важно.
Когда и зачем почему не звонил.
О мелочах жизни и редких проблемах.

О том что сегодня уже не Весна.
О том что проходит вся жизнь без меня.
Тебя не хватает...я тоже страдаю.
Но время уже навсегда потеряв.
Вдыхаю тот воздух из этого лета
Где были мы вместе,вчера и сейчас!

P.S. Royce


Рецензии
Ильгар очень красиво написано. грустно но и прекрасно. Но и весна красиво по своему :)

Лейла Агаева89   31.08.2011 15:30     Заявить о нарушении