Прощай, Прости и Извени...

Я не люблю лапшу.
И Здесь я не шучу!
Здесь только ты и я
И сломаны мечты!
И нет ни слова о любви!

Здесь только знак и факт
Акты закрыты немотой...
А не обманом,
И не тобой!

Я продолжаю посвящать тебе текста.
А ты по прежнему нема.
Так продолжаю без тебя...
И день за днём..ты далека.

Никто не любит так тебя..
Как я....но ты молчишь...
А осень впереди...
Я виноват...что всё оставил позади!

Безмолвные твои мечты...
Ты хочешь быть со мной...
Ноооо Не Молчи...
Не Хорони нас в глубине
Остатков снов...

А может безразличен я..
Тебе Везёт...
Как раз я ухожу...
Прощай,Прости и Извини...

P.S Royce


Рецензии