Сейчас тебя нет

Сейчас тебя нет..какой то бред.
Сейчас другое время...
И тебе нужен ответ..
На вопрос да или нет.
Веришь себе или мне?

Я в состоянии ожидания...
Ожидания тебя или опять мне исчезнуть..
Как тогда *?
Надо?Тогда Пока!
Не держи зла на меня...

Я не плохой просто такой как есть...
Время изменит меня..или чей то гнев!
Я не Мерзавец,а человек...
Который ищет ответ ..
На Вопрос Да или Нет!

P.S. Royce


Рецензии