***

Тебе нельзя сказать «прости»,

Поскольку нечего прощать.

Как лист по ветру отпустить,

В дорогу счастья пожелать.

И мне ни хочется любви,

А хочется поговорить.

Ты эту странность улови,

Которая мешает жить.

Которая мешает жить

По сердцу кошкою скребя.

Я не хочу тебя любить,

Но не могу терять тебя


Рецензии