Любви бесценный дар

Мир воина суров и прост.
Друзья, поднимем этот тост,
За женщин, любящих мужчин
Без выяснения причин.

Без объяснения разлук,
За свежесть губ, за нежность рук,
За то, чтобы любой из нас
Жизнь отдал ради этих глаз,

Которые зовут и ждут
И любят, и бесстыдно лгут,
А мы им верим вновь и вновь.
В них страсть и нежность и любовь.

Без женщин жизнь теряет цвет.
Блеск эполет и звон монет
Бессмысленны, пока любовь
По венам нам не гонит кровь.

Прошу Вас, встаньте, Господа.
Сегодня, здесь, сейчас, всегда
Будь ты хоть штатский, хоть гусар
Храни любви бесценный дар.


Рецензии