Снова счастлив я

Как хорошо что ты ушла.
Я рад.Я Весел.Счастлив Я.
Теперь не буду видеть я тебя!
Не буду целовать и признаваться!

Как хорошо что ты ушла.
Теперь другие планы у меня.
Теперь я буду куролесить и не спать ночами.
Теперь я буду говорить стихами...

Не будет беспокойства и вранья....
Как хорошо что ты ушла!

И Осень стала как Весна!

И Где то снова счастлив я!

P.S. Royce


Рецензии