ТЫ МОЙ...

Я буду целовать тебя повсюду,
Пока не потеряешь ты покой,
Твоей рабыней,тенью твоей ,буду,
Пока ты не признаешь,что ты мой.

Я подарю тебе любовь свою и нежность,
Не попросив обратно ничего,
Ты в сердце поселил,моём,надежду,
Стал для меня теперь,важней всего.

Я слёз не знала,а теперь я плачу,
Но плачу не от горя,от любви,
Всё это,вероятно,что то значит.
Не зря наверно повстречались мы.


Рецензии