Не умирают от любви

Не умирают от любви,
А пульс становится всё тише.
"Не умирают от любви"-
Шепчу я маме еле слышно.

Что-то сердце не в порядке,
Задыхаюсь по ночам.
Но все пройдет, всё будет гладко,
Только не звони врачам.

Всё дыхание слабеет,
Слышно крик "Не умирай!",
Но тело мертвенно бледнеет,
"Неотложку вызывай!"

Диагноз ставят-всё здорово,
Ничего не найдено в крови.
Не слушайте все эти вздоры,
Не умирают от любви...


Рецензии