Прости

Прости за то что был не мил с тобою...
Прости за то что часто изменял...
Прости за то что не дарил букеты роз....
Прости за то что был причиной слез...
Прости не посвящал тебе безумных фраз...
Прости что все стихи не о тебе..
Прости за то что видел я во сне...
Прости за смсы и признания...
Просты за всю нелепость оправданий...
Прости за День и Ночь что были мы не вместе...
Прости за то что был не тем кто есть ....


Но ведь глаза шептали, что люблю не раз...
Надеюсь всё это в последний раз...

P.S. Royce


День изо дня рад что время проходит без тебя.
Ты разрушила кусочек меня...
Превратила все дни в кусок дерьма.
Я ненавижу тебя,отвергаю от себя.


Рецензии