Осень

День за днём проходит Осень....
Меняя нас, тебя,меня...
День за днём всё холоднее..
Всё холодней мне без тебя!

Вернись, забудь и всё прости!
У нас ещё всё впереди..
Поверь мне
Я уже не вру.

В твоих руках не просто жизнь...
В твоих глазах есть некий смысл...
Чтож на твоих устах один лишь мат
Наверно сам я виноват!

By Ilgar Gracie


Рецензии