Я люблю Вас

Я люблю Вас. Я поставлю чайник.
И давайте выберем друг друга.
И кольцо бульваров обвенчально.
И колеса чертовы порука.
А дожди, пылающие в лужах,
Вожделеют к высохшему небу:
"Я поставлю чайник. Я Вам нужен.
Я люблю Вас. Я нарежу хлеба".


Рецензии
Понравилось )

Алина Вякулина   14.11.2010 04:14     Заявить о нарушении