Превентивность приорететна,

Мадам, уже падают листья,
Будем жить мы, пока не дрова,
Пока можем, давайте резвиться!
Ну и что, что пожухла листва!
          ***
Мы стоим на пороге фатальности.
Не боясь в стихах чрезмерности,
Отпускаем всем шуточки сальные
Брызговик застегнувши от мерзости!
Пусть летят в нас фекальные катышки,
Мы не будем от них уворачивать,
Что бы нас не послали по матушке,
Зарифмовано будем надрачивать!
           ***
Незакрытые дуют форточки
И минуты летят во времени,
Я присяду тихонько на корточки
И к прекрасному прикоснусь коленями.
Запульсирует рьяно прекрасное,
Застучит в висках молоточками.
Галиматья тоже может быть страстною
Даже пахнуть может цветочками...
           ***
Превентивность приорететна,
Остальная фигня сразу в задницу!
Банальность конкретно инертна,
В концепции оригинальности...
Сопли лить никому не дозволено
Стойкость духа железобетонна,
Мишки, зайчики - отфутболено,
Проза пред рифмой коленопреклонна.
Мы настроены гипотетически,
Места нет уже меркантильности!
Дивиденты ждут суперличности,
Не страдают они от субтильности...
Приглашенья ждать нерентабельно,
Я спросить хочу ненавязчиво
За брутальностью непрезентабельно
Что за терем для вас заманчивый?
До деменции не расшириться,
Нет пустотности в кибернетике,
Постулатами Эго близится,
Ненавязчиво, без патетики.
И в стагнации лишь перманентность,
Не хочу я патетики каверзной
Хорошо мне с тобой, диффирентность,
Я сегодня с тобой и с анализом...


Рецензии
Дивиденты ждут суперличности,
Не страдают они от субтильности...(с)
я скажу тебе, лапа моя,
дай нам Бог избежать полвинности...

Наталья Пулька   28.10.2009 20:45     Заявить о нарушении
в любимчиках....

Наталья Пулька   28.10.2009 20:47   Заявить о нарушении
полвинности... ???? половинности или повинности?

Наталья Борисова 2   28.10.2009 21:24   Заявить о нарушении
я не опечаталась)))

Наталья Пулька   28.10.2009 21:30   Заявить о нарушении