Ты и я это Война

Ты и я это Война...
Ты и я это Весна...
Ты и Я это Мечта...
Ты и Я это Сон...

Проснись,открой глаза.Ты видишь меня?...Нет?!Меня нет рядом...на это есть несколько причин!

Кто победил ты или я?
Война это ерунда...
Главное это судьба!
Если скажешь да...
То будем вместе навсегда...
Скажешь нет!
Меня уже здесь не будет никогда!

Я покидаю тебя..
Я покидаю города..
Я покидаю чьи то сердца...
Я покидаю навсегда..

Уже живу сам для себя
Уже не вижу твои глаза
Уже всё равно...
Уже не до тебя...

P.S. Royce


Рецензии