Спасибо

Спасибо за разбитое сердце...
Спасибо за дни без тебя...
Спасибо за боль и несчастья..
Спасибо я жил без тебя...
Спасибо всё было красиво...

Красиво как будто во сне...
Теперь остаются надежды
Теперь остаются мечты...
Осталась лишь только свобода
Немного опасной тоски..
Осенняя грусть и фальшивость...

А что тебя ждёт впереди?
Подумай,Не надо...останься!
Не трогай,не стоит, уйди...
Оставь мне надежды немного
Немного осенней любви...
И тихо спокойно уйди...

Я сам о себе позабочусь...
Я сам проживу без тебя..
Тебя я уже не достоин...
Тебя мне уже не понять..

P.S. Royce


Рецензии