Первый опыт любви

Читаешь журналы о счастье
Сегодня увидела его
Влюбилась в первый раз
Он уходит может в следующий раз повезёт
Ты навстречу судьбе бежишь
Жертва несчастной игры
Танцам листьев поклоняясь
Улетаешь в мечту
И ты кричишь,а он ведь не придёт
Неплачь ты не одна - это он одинок.


Рецензии