Моему ангелу

Поздней осенью небо серое,
В серой дымке стоят дома.
Вопреки всему живу верою:
В этом мире я не одна.
 
Пусть погода опять дождливая
И в заплаканных окнах грусть.
Я теперь такая счастливая,
Твои письма учу наизусть.
 
Каждой строчкой они словно светятся.
Сколько солнца в них и любви!
В СМС-ках сердца наши встретятся -
Не страшны им дождливые дни!
 
Моя радость, мой ангел и солнышко!
Береги себя, береги!
Я хочу, чтобы верил и помнил ты:
Только лучшее впереди!
               


Рецензии
Сердце поэта запело опять. Только лучшее впереди!

Валентина Василько 2   17.07.2010 14:44     Заявить о нарушении