Жизнь как дорога познания

Жизнь как дорога познания
Рваных прорывов брешь
Вдаль уплывает по рекам заснеженным
Время земных надежд

Нет, мне не грустно нисколечко
Не о чем даже жалеть
Жизнь обучает главнейшим наукам
Верить любить и терпеть

Страхи вчерашние, разум сковавшие
Камнем отброшены прочь
Так наслаждайся причудой везения
Судьбосплетения дочь

Месяц отточенным лезвием
Небо прорезал насквозь
Звезды с орбит сошедшие
Пляшут то вкривь то вкось

Освобожденным сознанием
Рвусь во Вселенский хаос
Вечность, коснись дыханием
Грешных моих волос


Рецензии