Я ТВОЯ...

Я твоя,и это навсегда!
Я тобой живу,дышу тобою,
Не расстанемся теперь мы никогда,
Мы с тобой, обвенчаны любовью...

Взгляд один,и кругом голова,
Сердце трепетно стучит в моей груди,
Поцелуй и нежные слова,
Вновь влекут в  объятия твои...

Мне с тобой спокойно и тепло,
Радостью наполнена душа,
Счастье,долгожданное моё,
Я с тобою рядышком нашла...


Рецензии