Мне б лишь узнать, что счастлив ты

Мне б лишь узнать,что счастлив ты,
Что вновь глаза твои искряться
Тем счастьем полным от любви,
В котором ты мне измерялся.

Что смех твой так же звучен,
Когда любуешься ты ей.
Знать бы, что теперь научен
Не покидать любящих людей.

Знать бы все, что так же весел,
Весь в делах и суете,
Что, может быть, хоть пара песен
Напоминают обо мне.


Рецензии