Любовь слепа На конкурс Стихишкиного теремка

Л ожится туман на поля,
Ю рок свою песню заводит.
Б реду, а вокруг тополя
О чем-то шумят. О погоде?
В еселое лето  ушло,
лЬ няные свернув покрывала.
С тобой я рассталась назло.
Л юбви нашей как не бывало.
Е ще на губах не остыл
П ахучий цветок поцелуя,
А ты обо мне позабыл
...и жадно целуешь другую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.