Притча

В комнате летает муха.
Я взял газету в руки.
Подкрадываюсь тихо
И резко бью по ней.

Ужасен этот мир!
Упала муха на пол!
Она не ожидала
Столь низкого конца.

А я убийца, изверг!
По комнате она летала...
А я ее убил!
Какой же я дебил!


Рецензии