Я мучаюсь от чувств сжигающих до тла...

Я мучаюсь от чувств сжигающих до тла,
С тобою дни, полны удачи и улыбок.
Ты мой единственный, но путь к тебе так зыбок…
Ты мой рассвет, сияющий огнями,
Ты мой причал, к тебе плыву мечтами,
Ты моя сказка, на ночь что читала,
Тебя любила, не знала, изучала.
Тебе корилась, одному, как властелину.
В тебя влюбилась, будешь лишь единым.
С тобой сломалась, спесь моя и гордость.
С тобой игралась, но влюблялась в полночь.
С тобой проснулась, лаской укрывая,
С тобой сомкнулись, руки, губы в пламя.
С тобой сорвались цепи и одежды…
С тобой расстались…но люблю как прежде.   


Рецензии