признание

Ты самый дорогой, ты чист, брутален,
Сияешь, гранями пленишь...
Но для меня ты слишком идеален,
И холоден пожалуй, извини...
люблю я жемчуг, он мне интересней,
Хоть не прозрачен и не огранен...
С изъянами бывает и не светел,
Но он живой, тепло есть в нем...


Рецензии
Наташ, очень проникновенные строки. Это поэзия, веет настоящим.
Твой друг Виктор М-Г.


Виктор Мурзин-Гундоров   05.11.2009 21:56     Заявить о нарушении