Да здравствует!

Да здравствует сено душистое,
Когда в нем доярка мясистая!
Я накрою поляну картохи,
Самогонки я выпью с тобой,
И сальца покрошу тебе трохи,
Закормлю я тебя на убой!
А потом разбужу среди ночи
И заставлю лопатой махать,
Что бы не было уж в тебе мочи
Тех доярок мясистых трепать!


Рецензии