Туман в поселке

Куда-то уходят составы
Сквозь туманы, дожди и ветра;
На пути их лежат переправы -
Паромы, мосты и вода.

Родник у железной дороги
Водой питает сельчан;
Стоят холода у порога,
В окошко туман постучал.
          21.10.2009.


Рецензии