Без тебя

Знаешь, без тебя так стало тихо:
Не звонит ночами телефон,
И не шепчет кто-то еле слышно,
Пока я вижу сладкий сон.

Стены звонкий смех не отражают,
Теперь в квартире тишина.
Они, как я, всё вспоминают,
Какие были времена.

Как среди ночи в дверь звонок.
Обиды тихое молчанье.
Как ты ушел. Сказал мне. Смог.
Слова столь грустные прощанья.

Теперь всё как бывало раньше.
Я сплю спокойно, не тревожно.
И будь что будет дальше.
Все, что было в прошлом-ложно.


Рецензии