устало сожму твою руку..

Устало сожму твою руку,
Подбородок вскинув гордо
Допишу смску другу,
Зашагав уже более бодро.

Поцелую жарко-растеряно,
Прижимая к фасаду здания
И спрошу чуть серьезно, уверенно
Заслужила твое внимание?

27.10.2009


Рецензии