Любовные ночи

Реактивные моменты
Ты сидишь как в клетке
Ключи прячет боль
Другой момент новая роль
Ты скучать не смей порой
Раздави городость обрети себя
Яркими лучами как всегда
Я понимаю я немогу без тебя
Улетая мечтаю о тебе
О любви твоей...


Рецензии