Привычка

Нас сейчас и не узнать,
Мы теперь молчим с тобою.
Нам и нечего сказать,
Всё вдруг сняло, как рукою.
Всё по-дружески так мило
И надумана любовь,
Я пытаюсь быть с ним милой,
Но не стать былой мне вновь.
Как-то вдруг мы растеряли
Страсть, любовь и нежность,
Не щадя все распыляли
И осталась только верность.
Верность где-то в глубине,
Попросту-привычка.
Не нужна тебе, ни мне,
Пусть летает же, как птичка.
Отпущу ее на волю,
Пусть летит, не возвращаясь.
А я жизнь новую построю,
Тебя в ней мыслью не касаясь.


Рецензии