Кухонная Конспирология - 4

КУХОННАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ


  ПИСЬМО 4
 Дело - табак!

Табак - подкидыш не с Земли:
на инопланетян сервизах
его подбросить нам смогли,
причём без пошлины, без визы!
Давно, в глухие времена -
попутно пирамид настряпав -
в Египте и, конечно, на
Америки земле. Захапав
для опытов на борт людей,
они (на время) отвалили,
но об экспансии своей
навряд ли думать позабыли...
Цель табака - ясна как дым:
тем дымом подавать сигналы
могли курящие бы им,
они ж в приборов окуляры
следили б уровень дымов
до точки "Х"... и в час безумный
их флот завоевать готов
нас всех - и стариков, и юных...
Увы, они нас не глупей
и долго цацкаться не будут,
слетевшись к нам с Кассиопей…
ПРОШУ ВАС, НЕ КУРИТЕ, ЛЮДИ!!!


Рецензии