На выходе вход... В чужую страну...

Слова к странице прикованы навеки...
Чужую мысль пытаюсь я словить...
Пройти по мысли сложно человека...
Влезая в жизнь...Его бы не сломить...

Читая книги запыленные в полках...
Найти возможно для себя и выход
Эмоциям, словам... Душе простор...
С вниманием к словам...Ищу я вход...

Изучив от и до страну я Маленького принца,
Кивнула...Он. В ответе за тех кого приручил...
Закрытая книга...Осколки лучистого солнца...
Сказку  простила... На входе в этот мир...

P.S.................................................
http://www.youtube.com/watch?v=N-kH-ec5OMI&feature=related

просто песня, которую люблю...


Рецензии