Улыбка тревоги на девичьих устах...

Я не умею скрываться под ветвями лжи
Делать вид, что ничто не случилось
Что же ты загрустила, Катюшка, скажи
Что такого любимой приснилось?
 
Говорят это плохо - тревога и страх
На душе тяжело, виртуальный обман
Улыбка тревоги на девичьих устах
Продолжается наш электронный роман...
 
И мартовский кот, не дождавшись весны
Помяукать на крышу поднимется...
Не грусти, у тебя скоро сладкие сны,
А наутро мы снова увидимся.....


Рецензии