***

В тихом омуте нечисть водится,
Уж давно говорят о том.
Тонкий лёд снежком припорошится,
Всё ж откроется он потом.

Все откроются думы тёмные,
Все покажутся грехи тяжкие.
Хоть найдут пути всё окольные
Да затянут всё ремнём с пряжкою.

Так и ты милок, тих да гладенек,
Соловьём при луне заливаешься.
Голосочек твой больно сладенек,
Да вот им то ты и покаешься!


Рецензии