Тибетские флажки

Кто-то развесил по всем горам
Цветные флажки.
Струнки натянуты, ветер треплет,
Молитвы срывает,
Разносит по миру просьбы людей.
Колокольчика звон.
Звук мантры повсюду: ОМ...
Тибетское счастье!


Западный Тибет.Ладакх.
Мы нашли Шамбхалу!


Рецензии