Ненавижу

Ненавижу. За то, что ты сделал,
За слова твои лживые.
Ненавижу. Ты меня предал!
За фразы красивые.

Ненавижу. За боль, что доставил,
За ревность, что душу съедала.
Ненавижу. За то, что оставил,
Когда в тебе я нуждалась.

Ненавижу, что ты в моей памяти,
Что ты рядом с другой.
Ненавижу, и вы это знаете.
Ненавижу. За то, что не мой.


Рецензии