monolog

Я не филолог и не врач,
Не гинеколог, не палач.
Хирург? Ошиблись, точно нет!
И я не чисчу туалет.

А может поэтесса? вроде нет,
Да вроде даже не поэт.
Я не станцую вам балет
И не ношу я арбалет.

Так что-же вы хотите?
Вам спеть как птица? Не певица!
Всё хватит, вы простите,
Но слушайте, быстрее уходите.


Рецензии