кому нужны

Стихи.Стихи..Кому нужны?
Ведь только я могу понять,
Что я хочу ими сказать.
Зачем пишу всё снова их?
Где мысли - мусор слов моих.
Опять я рифму не найду.
Опять в потоке утону.
Желанье написать сильно.
Рукою двигает оно.
И вот опять сижу, пишу
И нужных слов не нахожу.
Возьму стихи, перечитаю,
А в мыслях снова улетаю.
Кому пишу я их  - не знаю.
И ничего не понимаю.
И чашу чувств переполняю.
В болезни долгой угасаю.


Рецензии