Две стороны Есть черная Есть белая

Две стороны
Есть черная
Есть белая
И та другая сторона, есть у тебя
Тебе мой друг, хотелось только с белою
По жизни жить и не тужить

Врагов не видно
Одни друзья
Жмут руку крепко
Звонят всегда
Жена отличная хозяйка

Но вот в дороге черная, сегодня полоса
В туннеле света нет
В твоей душе депрессия, тоска
Жена ворчит
И косо смотрит на тебя

И год один
И год другой
А полоса всегда одна
Друзья ушли
Жена ушла
И ты один, сам по себе

Но все проходит
Вот он час
Пришла пора открыть врата
Бежит торопится к тебе
Белая та полоса
Ты радуешься
Счастлив ты
Друзья
-Ну как дела?
-Деньжата появились, вот дела
-Давай-кА выпьем посидим….

Но ты, увы дела
Простите, вы мне не друзья
Когда мне плохо было
Где рука?
Где помощь ваша, где она была?

Две стороны
Есть черная
Есть белая
....ВСЕГДА.


Рецензии
времени жаль:
быстро летит оно слишком.
жизнь как рпояль:
клавиша белая,
клавиша черная, крышка...
Ефим Хаят. "Мимолетности"

Ефим Хаят   30.10.2009 16:50     Заявить о нарушении
точно заметили вы..время бежит очень быстро...как тут понять где белая нить где появилась серая где отражение черной в ночи....все в вперемешку у нас на пути.....

Желтая Река   16.11.2009 11:28   Заявить о нарушении