Он собирает звезды

Он собирает звезды
Руками белоснежными,
Они горят и нежатся
Касаясь дикаря,
Они еще не знают - судьба их решена.

Он собирает звезды
За пазуху кладет
И именем твоим
Назовет он лучшую,
Что в сердце растопит лед.

Он собирает звезды
Уж долгие года,
Несчастная судьба,
Ведь нет  на свете звездочки
Чтоб грела дикаря.


Рецензии