Прощай

Прощай-такие громкие слова.
Прощай-как-то грустно и гордо.
Прощай, я не вернусь никогда,
Я ушла начиная с сегодня.

Прощай-слова расставанья,
Прощай-плача, пишу я в письме.
Прощай. И дальше молчанье...
Мы увидимся только во сне.

Прощай, не быть нам вдвоем.
Прощай-дорога к свободе.
Прощай. Не вспоминай о плохом
И грустных не слушай мелодий.

Прощай-последнее слово тебе,
Прощай-и конец всем страданьям.
Прощай, не нужен ты мне.
Я ушла навстречу мечтаньям.


Рецензии