Кухонная Конспирология - 3

КУХОННАЯ КОНСПИРОЛОГИЯ
(Письма Продвинутого Пенсионера)


ПИСЬМО 3-е.
Красное и Зелёное


Томаты - урки парников,
исчадья трёхлитровой банки,
(с американских берегов
нас забросали ими янки!),
они внедрились к нам хитро -
запанибрата с нашей водкой,
своё кровавое нутро
не пряча даже - знать короткий
у русских ум на дар врагов -
мы так доверчивы и слепы…
Эх, как бы с наших берегов
им впарить контразведкой репу?!..
Известно: если Русский вор
залезет в сад или теплицу -
то он крадёт не помидор,
а огурцами поживится
и яблоками...
Вот Игра
исконных генов справедливых -
поймал такого я вчера
и поучил - любя! - крапивой -
исконной, Русской и родной:
мол, что же он её не тащит?!
Суп из крапивы молодой -
Вот это праздник настоящий…
исконный…
Кивал парнишка, тёр места
изжаленные - под трусами -
но сказывать родне не стал:
2 русских - разобрались сами...
Сегодня сам пришёл опять -
принёс мне канарейку в клетке:
мечтает Пионером стать -
вот что такое Пямять Предков!!
Хотел я птичку отпустить -
лазутчик в доме мне не нужен -
но после предпочёл сварить
и разделил с мальчишкой ужин.
Эх, был бы в клетке попугай -
с моим упорством и стараньем,
я б научил его ругать
капитализма загниванье -
Извечное…
С парнишкой мы друзья теперь -
он будет приходить на порку,
(не через дырку - через дверь,
скидать штанишки и футболку…
И я вобью легко, шутя -
(коль матери не бьют - эх, дуры)
в освобождённое дитя
все прелести родной культуры…

Исконной!!!..



      (Продолжение следут...)


Рецензии
Зашла познакомиться поближе ))))Понравилось Вера

И став для общества морали образцом,
Как высший суд я буду непреклонен
С суровым и значительным лицом
Я буду прав и многословен.
Всем я роздам бесплатные советы
Себя в пример всем буду приводить
И по великому Картавого завету
Рукою с кепкой буду я водить

Вера Да Юра   19.12.2009 10:58     Заявить о нарушении
Вот точно про моего Персонажа - Продвинутого Пенсионера..;-)))
(Главное - не путать его с автором:-)))

Андрей Жигалин   19.12.2009 11:45   Заявить о нарушении
Да ни в жисть)))

Вера Да Юра   19.12.2009 12:36   Заявить о нарушении