Два сердца. Первоснежное

На липком снеге сердца рисую.
Влюбился что ли? – смех за спиной.
На юго-запад черту косую,
И треугольник… Такой смешной…
Жаль снег не вечный, жаль только первый,
Ты помнишь, руки твои я грел?
И бились чувства, и рвались нервы,
Победный месяц нам что-то пел.
Из окон дома сердец не видно,
Да Бог с ним, знаешь, они в душе.
Петь серенады уже не стыдно,
А проза жизни – она клише…
Рисунки тают в октябрьской мяше
Уносит ветер колючий снег
А где-то в звездах, где тайны наши,
Два сердца вместе берут разбег…


Рецензии