Любовь

Любовь…любовь,
Словами так не скажешь!
Лишь все душа моя расскажет,
Душа, иссохшая давно
Пленительным твоим дыханьем.
А что во мне?
Не знаешь ты!
Не знаю я!
И только лист протертый весь исписан
Рукой, что пишет за меня.
Как только взгляд я твой поймаю
Весь мир не нужен для меня
И жизнь моя теряет смысл!
Глаза твои как небо голубые
Уносят вдаль меня!
Зачем? Куда? Возможно в рай
К тебе, туда на небо
И я остаться там готова,
И слушать голос твой веселый,
Ловить прелестные движенья…
Готова я, но нет ответа от тебя!
За что терзаешь ты меня?
Ведь я давно уже люблю!
Но ты не знаешь
И никогда уж не узнаешь,
Лишь все душа моя расскажет
Душа, иссохшая давно…


Рецензии
Написано эмоционально и красиво! Вика, желаю дальнейших проб пера (надо только чуть-чуть поработать с размером и рифмой)!
С уважением, "Черный Водолей".

Валерий Старостин   16.05.2018 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Давно я не бралась за перо...

Виктория Кузнецова   16.05.2018 13:25   Заявить о нарушении